Asóciate

Àmbit se formó porque un grupo de personas vieron la importancia y trabajar por la Dignidad y la Justicia Social de la personas.  Cada vez somos más las personas que nos sumamos a esta causa.
Si tienes alguna pregunta nos puedes llamar al teléfono (34) 96 367 95 80
Envíanos un mensaje desde este formulario, en breve te contestaremos.

Enviando este formulario, aceptas nuestra política de privacidad.

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.asociacionambit.org, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero cuyo propietario y responsable es ÀMBIT ASSOCIACIÓ , con domicilio social en, C. Alta del Mar, 80 Bajo en Valencia código postal 46024, con CIF. G 96212949, el cual ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios ofrecidos en esta web con la finalidad de mantenerle informado de cualquier noticia relevante referente a nuestra asociación o ámbito de actuación de la misma. Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, al domicilio social de nuestra asociación. ÀMBIT ASSOCIACIÓ. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus colaboradores a terceros. Todos los datos que se solicitan deberán rellenarse obligatoriamente.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a ÀMBIT ASSOCIACIÓ son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a nuestra entidad o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. ÀMBIT ASSOCIACIÓ, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de ÀMBIT ASSOCIACIÓ.

E-mail: info@associacioambit.org